您现在的位置:主页 > 珠海都市 > 娱体 > 暖心!数百人陪接受安乐死的狗狗最后一次散步(组图)

暖心!数百人陪接受安乐死的狗狗最后一次散步(组图)

来源:  责任编辑:系统采编 发表时间:2016-11-21 00:24  点击:次  我要投搞

  当地时间2016年11月12日,英国波斯海滩,数百名动物爱好者陪即将安乐死的狗狗“小胡桃”进行最后一次散步。11月9日,生活在康沃尔郡的马克·伍兹在Facebook上公布,他因不忍自己的爱狗“小胡桃”忍受高龄病痛,决定对它实施安乐死,12日早晨是他们的最后一次散步,欢迎其他狗狗来陪它一程。马克的这条状态很快走红网络,并在12日当天吸引了将近200人带着狗前来。在他们的陪伴下,马克抱着已经无法行走的“小胡桃”完成了这最后的旅程。当天下午,他在Facebook上宣布了小胡桃已经离世的消息,并感谢了早上陪它的人们和小狗狗们。

[1]   


    珠海都市 搜狐地方新闻联盟成员 中国互联网新闻网联成员 未经书面允许不得转载信息内容
    QQ: 点击这里给我发消息 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系,在核实情况后立即删除!