您现在的位置:主页 > 珠海都市 > 科技 > 特朗普将上台 俄罗斯不指望与美国“速好”

特朗普将上台 俄罗斯不指望与美国“速好”

来源:  责任编辑:系统采编 发表时间:2016-11-21 00:24  点击:次  我要投搞

  俄罗斯克里姆林宫发言人德米特里·佩斯科夫说,俄罗斯并不指望美国在新总统上台后迅速改善与俄罗斯关系,但俄方愿意就现存问题与美国好好谈谈。

  美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普在8日选举中胜出,他竞选期间曾表示,会在反恐和叙利亚问题上加强与俄罗斯合作。

  俄罗斯“卫星”通讯社援引佩斯科夫的话报道:“我们愿意改善关系。我们理解这不可能一蹴而就,对美国这样的大国期望政策大调整是非常不合逻辑的。”

  “我们希望双方都能准备好,并且愿意对话,讨论现有问题,”佩斯科夫说。(陈立希)【新华社微特稿】

 

新闻来源:


    珠海都市 搜狐地方新闻联盟成员 中国互联网新闻网联成员 未经书面允许不得转载信息内容
    QQ: 点击这里给我发消息 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系,在核实情况后立即删除!